newsновости

Декабрь 29, 2015

GS Group поздравляет с Новым годом!

Дорогие друзья!
Для всех нас 2015 год был временем ярких событий и эмоций, новых побед и достижений. Добиться успехов нам удалось благодаря надежным и открытым партнерским отношениям.
Желаем вам в новом 2016 году вдохновения и реализации всех планов, стабильности и процветания в бизнесе, личного счастья и благополучия!
Счастливого Нового года и Рождества!

Декабрь 21, 2015

«Дедовичская лесная компания» и Ленинградский НИИ сельского хозяйства разработают инновационные технологии лесопользования

ООО «Дедовичская лесная компания» (входит в состав лесопромышленного комплекса холдинга GS Group) заключила соглашение о сотрудничестве с Ленинградским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства (ЛНИИСХ) «Белогорка». Договор предполагает осуществление совместной научно-технической, исследовательской и научно методической деятельности для реализации и поддержки проектов GS Group в лесной промышленности.

Ноябрь 14, 2015

GS Group открыл завод по производству термообработанной древесины «Судома»

14 ноября 2015 года в поселке Дедовичи Псковской области состоялось торжественное открытие лесоперерабатывающего завода «Судома» с уникальной для России специализацией по выпуску экологически чистых строительных материалов из древесины. Инвестор проекта – холдинг GS Group, общий объем инвестиций в проект составил 1,842 млрд рублей. В торжественной церемонии приняли участие Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской, губернатор Псковской области Андрей Турчак, директор лесопромышленного комплекса GS Group Артем Стародубцев.

Август 31, 2015

«Дедовичская лесная компания» подвела итоги первого года работы лесопитомника

Летом 2015 года лесной питомник «Дедовичской лесной компании», открытый год назад в пос. Дедовичи Псковской области, осуществил посев второй ротации ели по технологии закрытой корневой системы. Применение данной схемы позволило лесопитомнику за первый год работы выйти на проектную мощность – до 2 млн растений в год.

Инвестиционно- промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций
close