newsновости

Август 16, 2014

«Лесозавод «Судома» признан стратегическим инвестиционным проектом

15 августа на заседании Инвестиционной комиссии администрации Псковской области проект «Создание производства по глубокой переработке древесины «Лесозавод «Судома» был признан стратегическим. Впоследствии администрация области заключит стратегическое инвестиционное соглашение с инвестором проекта – холдингом GS Group.

Июль 29, 2014

GS Group будет высаживать 2 миллиона деревьев в Псковской области ежегодно

Холдинг GS Group, инвестор проекта по глубокой переработке древесины в Псковской области, 9 июля открыл лесной питомник для выращивания сеянцев, которые будут использованы в рамках лесовосстановительной деятельности предприятия. Это единственный в СЗФО частный питомник, выращивающий  саженцы по технологии закрытой корневой системы. Объем производства питомника – 2 млн саженцев в год, что позволит восстанавливать 1000 га утраченного лесного фонда по хвойному хозяйству Псковской области ежегодно.

Февраль 4, 2014

В 2013 году ООО «ДЛК» восстановило лесные культуры на площади 52 га

Предприятие холдинга GS Group ООО «ДЛК» в прошлом году выполнило работы по лесовосстановлению на площади 52 га в Псковской области. Количество саженцев на 1 га составило не менее 3000 штук.

Август 14, 2013

GS Group начинает строительство уникального завода по выпуску импортозамещающей продукции из древесины

ООО «Лесозавод «Судома», закладка которого состоится 15 августа в Псковской области (п.Дедовичи), будет производить высококачественные отделочные материалы для строительства, что позволит сократить импорт такой продукции из-за рубежа, а также начать экспорт стройматериалов  из древесины в страны Европы по доступным ценам.  Это единственное предприятие в России, а также одно из немногих в Европе с подобной специализацией.

Инвестиционно- промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций
close